Утренний мужской романс. Абракадабра

Вновь пляшет луч по подоконнику,
Ложится болью на кровать.
Найдите старую гармонику,
Чтоб на поминках поиграть.

Ещё живой я!
Бездна тоненько
Вздохнёт о нежности  опять.
Найдите старую гармонику,
Чтоб на поминках поиграть.

Лошадка прислонилась к слонику,
Игрушкам в жизни благодать.
Найдите старую гармонику,
Чтоб на поминках поиграть.

Моя любовь –
Не пани Моника,
И в тётю костерит, и в мать.
Найдите старую гармонику,
Чтоб на поминках поиграть.

Последним кадром в этой хронике
Послужит окрик:
- Ну-ка, встать!
Найдите старую гармонику,
Чтоб на поминках поиграть.
                Рафаэль-Мендель
                1 октября 2014г.


Рецензии