Не рассуждайте... а жи-ви-те...

   Не  рассуждайте...  а  жи-ви-те...
   Пусть  будет  больно...  если  -  боль...
   Ведь...  сладость  всех  земных  открытий...
   Порой...  невыразима...  столь...

   Что  и  не знаешь...  что  -  находишь...
   А  что  -  теряешь  впопыхах...
   И  для  чего  напрасно  бродишь
   Стихийной  страстностью  в  стихах...

   И  отчего  так  увлечённо
   Стремишься  жизни  смысл  понять...
   Вновь...  рассуждая...  отвлечённо...
   О  том...  что  надобно обнять
 
   Для  Понимания  -  Любовью...
   Без  рассуждения   ума...
   Тогда  лишь...  нежно...  к  изголовью...
   Приникнет  Истина... - сама...


Рецензии