Из музыки неутолённой

Из музыки неутолённой
Мы выбираем хор сонат,
Каскад прелюдий, непреклонный
Симфоний шум. А для солдат

Важней учения и марши,
Пересечение границ...
Попробуй жить без всякой фальши,
Не вырывая всех страниц.


Рецензии