Внутренний Огонь

Пришла пора
Вступить в согласие
С самим собой.
У нас внутри горит Огонь!
Его должны увидеть мы,
Ведь он от Бога
В нас зажжён
Божественной Любовью!
Любовь у нас,
У всех внутри.
Она по жизни нас ведёт!
Мы с нею расцветаем,
С Любовью проживаем!
В Любви мы праздник познаём,
В Любви мечтаем!
С Любовью в сердце мы идём,
Шагаем в ритме!
Мы ритм Любви свой создаём,
Идём с ним к цели!
К познанию Любви большой,
к Огню!
Он полыхает в нашей сфере.
Мы все в Любви живём!
И Свет у нас внутри зажжён -
Божественная сила -
Внутренний Огонь!


Рецензии