Хлеб всему голова

Хлеб –всему голова,
А без соли не быть головою,
Только соль в этом случае я,
А хлеб с солью –это мы с тобою!

Обожают тебя со мной,
Без меня и пирог не пирог.
Вкус понятен тогда,
Когда он приготовлен с солью.

Очень скучно тебе без меня,
Как всегда обо мне мечтаешь,
Говоришь: «Посоли меня»,
Жить без соли ты не желаешь.

Станет вкусной, приятной еда,
А теперь это только забавно,
Я бужу в тебе страсть и огонь,
И ко мне любовь неземная!


Рецензии