***

Поколение рок.оно было всегда
смыслом пишет сквозь строк
говорит в глаза.
словно делает боль
невыносимой усладой
вдохновляет оно,
выражается кратко.
как и все остальные
бредит любовью,
но при этом,что было
обливается кровью.
много курит,пьет спиртное,
текст простой.
застыло в песне лишь слово
Будь со мной,
Должны вместе держаться,
и держать
то,чему суждено остаться
и не умирать.
Мат необязателен,
возвышает над другими не он
а то,что ты думаешь,ТЫ.
надо думать головой.
не скрывая старательно
свое мнение.
Пусть останется без рифмы,плевать.
мы даем жизнь новому поколению
року дано выживать.


Рецензии