Анютка

На остановке, на улице
Одна стою я. Небо хмурится.
Вдруг неожиданно дождик пошел
Случайный мальчишка ко мне подошел.
Свой зонтик раскрыл над моей головой
И под дождем он остался со мной.
Автобус уехал, ненастье промчалось
А счастье одно на двоих нам досталось.
Но если бы ты опоздал на минутку...
Не встретил тогда бы девчонку Анютку,               
Девчонку Анютку-свою незабудку.


Рецензии