замечать

замечать запахи,цвета,свет,тени,
глаза людей, звуки, слова без оскорблений.
вдыхать осень,листву,тёплую мягкость,
пить чай наяву, и в мыслях,украдкой -
раскрашивать серость,обнимать холод,
по чутким мгновеньям испытывать голод.
давать рукам совсем не озябнуть,
утопать в любви ко всему,не развязно,
а так неспеша и тихо-тихо,
чтобы не расплескать и блаженство расслышать,...
птицу сердца на волю в полёт отпуская


Рецензии