Тополь

Вот и наступила
Осень золотая!
Листья опадают,
Землю укрывая.

Ветер чуть подует –
Листопад такой!
Эти листья сбрасывал
Тополь золотой.

А сегодня тополь
Без листвы стоит.
И уныло ветер
Во дворе шумит.


Рецензии