Где мой друг?

Друг, пусти, открой мне дверь,
Я котёнок, а не зверь!
Все ворота взаперти,
Как я в дом могу зайти?

Подружиться я пришёл,
Друга я в тебе нашёл!
Если рад, то не скрывай,
Да ворота открывай!

Жизнь - великая наука,
Дружба - солнце всех начал,
Буду я тебе мяукать,
Буду я тебе мурчать!

Будем рядом, будем вместе
Время шумно коротать:
Будем петь о дружбе песни
И стихи, смеясь, читать!


Рецензии