Ободок

Был летний вечер, мы с тобой стояли,
Под деревом, где крона,  как навес.
А  губы  твои нежно целовали,
А  руки проявляли интерес.
Луна на небо выплыла,  как лодка,
Без вёсел, просто гнал её поток.
Ты уходил в ночи, блатной походкой,
Мой для волос, унес ты ободок.
А день второй, сидела  за беседкой,
"Сиди и жди", сказал тогда ты мне.
Павлином шел ты, мимо с сигареткой,
Мой ободок- мотался на ремне.
Не видела тебя потом ни разу,
От слез я не сушила свой платок.
Закончилась  любовь моя- зараза,
Мне жалко только новый ободок!


Рецензии
В прекрасной традиции шансона!

Матфей Ильясов   15.10.2014 22:40     Заявить о нарушении