Вы, верно, замужем сейчас...

                Из лирического дневника

                * * *
                Майе Максимовой

Вы, верно, замужем сейчас
И счастливы вполне.
А я всё вспоминаю вас,
А вы всё снитесь мне.

А в сердце радостный испуг,
И вздрогну каждый раз,
Коль девушку увижу вдруг
Похожую на вас.

                Из давних стихов.


Рецензии