Опять лавандою воздух

Опять лавандою воздух полон ...
Нежную сладость ветром разносит ...
Красит собою горы и долы !
Терпкою амброй щекочет ноздри

Чувства волнует,
А нервы гладит ...
День напролёт стрекочут цикады ...
Снова лето несёт радость









16:47:30 среда, 27 июня 2012 г.


Рецензии
Как же мы рады ему, как рады...

Ольга Филиппова 6   06.11.2014 15:39     Заявить о нарушении
И не только лету )

Анатолий Серков   11.11.2014 23:30   Заявить о нарушении