Ветер перемен

Ветер перемен,ветер сознания.
Раскачивает гавань стоящих кораблей.
Сумрачный туман окутал весь город.
Небо предвещает нам смертельный бой.

Живя под прицелами системных властей,
Мы забываем что такое свобода.
В наших венах кипит человеческая кровь,
Которая не дает над другими стать богом.

Столетия проходят,меняется культура,
А власть все также правит над людьми.
Демократия для них это удел слабых,
Рабом остается человек в этой цепи.

 Мир поделен на безумства и пороки
Когда же закончится весь этот бред.
Человечество никогда не обретет эту свободу
Война будет длится тысячу лет.

Ветер перемен внушает доверие.
Разум людей становится ясней.
Мысли из мифа превращаются в реальность
На горизонте больше нет серых дней.


Рецензии