Мне Каспий снится

           Вдохновил стих «О времени и о себе...».
           Автор: Зубера Гамзатова

Мне Каспий снится
Красноводским зноем,
чудесными цветами на деревьях…

Голубоглазый Каспий видится,..
переплывёшь паромом,..
в уюте улочек волшебного Баку…

А память эхо Каспия прослышит
И в клёкоте орлов, журчании пичужек,..
В тенистом шелесте дубрав
На молчаливых склонах...

01.10.014
194


Рецензии