Мы с ней познаем любовь...

Я целовал ее ртом
Наполненным битым стеклом.
Я прижимал ее к телу,
Пробитым железным крюком.

Я положил ее в ложе
С сотней клубящихся змей.
Я раздирал ее кожу,
Шепча: "Защищаться не смей!"

Губы, поджатые гордо,
Знают - еще не конец.
Я заливал в ее горло
С кружки кипящий свинец.

Веки спалила соль.
Лица залила кровь.
Мы с ней познали боль.
Мы с ней познаем любовь...

01.10.2014 г.


Рецензии
Да, не случайно говорят , что любовь это боль :)

Слава Якобсон   26.10.2014 12:43     Заявить о нарушении