***

Музыка - мой наркотик.
На ней очень давно сижу,
делая еще один залп
ни на кого не гляжу.
она впускает меня вглубь
чего-то смелого и вечного
я становлюсь кем-то другим,
утопая в ее сердечности.
любовь не в музыке,
она в людях самих.
музыка - это любовь
не совсем на двоих.
она может зажечь
души многих людей.
может возродить
тысячи светлых идей.
в ней - звезды врассыпную
и боль в одном стакане,
глухая ночь,безмерно счастье
и небо над нами.
моя слабость в нем,
и в этих звуках
иногда,они замедляют
молящего сердца стуки.
Молящего о пощаде,и продолжении.
о том,чтоб в бессмертном ужасе
не покидали его.
Я люблю тебя,музыка.


Рецензии