У причала

Ничто беды не предвещало,
Жизнь была творчеством полна-
Разбилась лодка у причала,
На дне морском погребена.
Но жизнь страдала и кричала-
Она друзьями спасена.
У человека нет причала,
А жизнь даётся лишь одна,
Людей хороших всё ж немало-
И им высокая цена!
Любовь всегда всех выручала,
Коснуться не давала дна.
И чувств своих вы не таите,
Дарите таинство души,
Терпящих бедствие-спасите,
На помощь им всегда спеши!
Пусть бьётся лодка у причала,
Но пусть не тонет человек,
Ведь он всему всегда начало-
Благословенен его век!


Рецензии