Сестре

Ну что ты прячешь от меня глаза?
Ведь я тебе давным давно родная!
И почему в очах твоих блестит слеза?
Ну что с тобой случилось, дорогая?!

Ах, что тебя волнует? Расскажи!
Открой мне своё сердце золотое,
И кто посмел тебя обидеть? Покажи!
Я отзовусь своею добротою.

И что обидело твой нежный слух?
И почему в душе твоей сомненья?
И как невера вошла в твой светлый дух?
И как же в сердце закрались подозренья?

Ну почему боялась ты спросить?
Ты думаешь совсем тебя не знаю?
В твоих глазах вопрос:"как дальше жить? "
Я взгляд и жест твой каждый понимаю.

Зачем ты прячешь от меня глаза?
Ведь я тебе давным давно родная!
И почему в очах твоих блестит слеза?
Ведь я люблю тебя! Сестренка, дорогая!


Рецензии