1. Позвоните, срочно!

Что же происходит люди, с нами?!
   Чувства делим все напополам:
      Если счастье – рядом мы с друзьями,
         Если горе – будоражим мам.

Упуская начисто из вида
   Даты и проблемы матерей,
      Гложет бессердечная обида –
         Стать бы нам немножечко мудрей.

Написать письмо, приехать в гости
   Мамочка  пока ещё жива,
      А не плакать горько на погосте
        Причитая: это всё дела!

Наберите мамин номер, срочно!
   Вот сейчас, не говоря: потом.
      Ждёт она звонок – и это точно.
         Ну не подгонять же вас кнутом.


Рецензии
Если горе - огорчаем мам. Беды, но не даты... Не спешите заканчивать, поработайте ещё!

Геннадий Караваев   03.10.2014 17:31     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ И ДАТЫ - смотря какие детки.

Зоя Храмцова   03.10.2014 18:42   Заявить о нарушении