Мне фонари мигают блеклым видом

Мне фонари мигают блеклым видом,
А над рекой плывет мучной туман.
Я через мост несу свою обиду,
Вложив её во внутренний  карман.
Три на четыре, с карими глазами,
И волос её крашен в полумрак.
Корабль моей  мечты под парусами,
Разбился о потушенный маяк.
Красиво говорить не моя фишка
И пусть в твоих мечтах я не Ван Дамм.
Но знай, моя любимая Иришка,
Что за тебя я сразу жизнь отдам.
Мне фонари мигают блеклым видом
И  в спину смотрит одинокий  мост.
Я прихожу к тебе крутым бандитом,
А ухожу поджав собачий хвост.


Рецензии
Скромничаете. Не Ваша фишка! Прочитал - мурашки побежали( на свое переложил).

Матфей Ильясов   15.10.2014 22:38     Заявить о нарушении