Мне тебя довольно

Топтаться на месте,
Вспоминать ошибки,
"Никогда не будем вместе"-
Мысль как наживка.
Я опять попалась
На твои уловки.
Делать вид, что не видишь-
Придумал это ловко!
Не хочу я думать,
Хватит с меня, полно.
Мне б подняться в небо,
Улететь довольно..
Счастьем переполнено
Бьется сердце ровно
Мне тебя не велено
Мне тебя довольно.

9 июля 2014


Рецензии