Скучаю, люблю, грущу

Скучаю, люблю, грущу
3 слова, которые весь день
 В голове кручу
Все мысли о тебе
Все чувства посвящены тебе
Тебе одной
На веке родной !!!!!
Люблю тебя !!!
Жду тебя
Ведь, расстояние не беда
И скоро мы свидимся 
Зайка моя !!!
              (Александр Кайтнорд)


Рецензии