Грустим, вспоминая...

Грустим, вспоминая прошедшие годы,
Но, странно, деяний былых нам не жаль.
Вот только б не мучили боли, хворобы,
В сердцах ведь бушуют и страсть, и пожар.
 
Взгрустнули? И хватит, нальём по немногу,
Родителей вспомним, детей и внучат.
Пусть годы большие, друзья всё уходят,
И некого стало уже нам прощать.
 
Долой все пилюли и ванны, и грязи,
Ведь столько проблем, да и порох сухой!
И нам всё равно, как посмотрят, что скажут,
Поспорим, назло неудачам, с судьбой!


Рецензии