***

Люблю твой взгляд!
Ярко-нежный
Светло-голубой
Милый , безмятежный
Когда ты смотришь на меня
Бурлит огнем моя душа
Сердце стучит
К тебе рвется
Об грудь бьется
За счастье разобьется !!!!!   
              (Александр Кайтнорд)


Рецензии