***

Давай станем никем?
Может,так будет лучше
И скорее всего,мы будем свободней
Это был просто плен
Который нас мучил,
А теперь перестанем быть однородны.
Снова каждый в свое,
Снова все за делами
Кто привык быть в компании,а другой одинок
Суждено быть вдвоем
Кому-то прямо за нами.
Ну а мы,как и раньше - себя под замок.
Делай вид,что устала
И что все надоело.
И я тоже так сделаю,чтоб быть наравне.
Будет этого мало -
Позабудем все смело,
Прока нет связь держать,нас фактически нет.


Рецензии