Осеннее

Разноцветный ковер из листьев.
Кто заставил их с треском падать?
А из дома Алеша вышел,
Волоча за собою грабли.

Он взмахнет ими тихо, умело.
И мгновенно замолкнет осень.
И забудут листья,как падать хотели,
Провожая последнее солнце.


Рецензии