Предфинальность

Да разве другою не хочется быть? Любить - отрицанье, и нежность на свалку
веков...
Очень хочется снова завыть.
Вот так вот с утра и опять порицанье себе записать в окончание строчек,
как будто и небыло грёбанных строчек,
а просто хотелось тебя невзлюбить...
Ты требуешь больше не  чувствовать слёз... И даже не знать, что любить не сумеешь.

Что всё - лишь игра .. междуметие грёз, и даже уже если вдруг ты приедешь...
--согласие быть.
Просто так, абы как.
Ведь ты не любил.
Так бывает, я знаю..

Одни параллельности, все ожиданья, миров восклицанья, твои оправданья...
Но... был же он, горький, кофей по утру..
Прощай.
Сожалею, но скоро умру.
Не сдохну, а просто одену на рожу
стареющей гадости - новую кожу.
Какую хотел? Из притворства и ткани?
Неважно, надену, почувствую грани...

Любила! Люблю, обожаю, и.. мру..
О том, что не жду, если нужно, совру...

                01.10.2014


Рецензии