Я изранена, и нынче...

Я изранена, и нынче
Все акулы прут за мной.
Код загадочны Да Винчи
Остаётся на спиной.

Все хотят куснуть в лодыжку,
Дотянуться мне до плеч,
Обглодать, как кочерыжку,
И, доев, на дно залечь.

Я позволила конечно
В сердце ранить невзначай.
Истекая кровью вечно,
Всюду хищников встречай.

Даже тётя и кузина
Нападают, что ни зря.
Ну, а я же - не резина,
Бой мне не до фонаря.

Я поплачу лишь немножко,
Сжавши сердце в кулаке,
Красной Шапочке дорожка
К Волку, что невдалеке.

Мне придётся стать хитрее,
Беды взяв на абордаж,
И повесить всех на рее,
Чтобы было баш-на-баш.

Всех развешу, словно флаги,
Трепещите на ветру.
Сердце полнится отваги.
Не дождётесь, не помру.

Я зажму на сердце ранки,
Чтобы кровью не манить
Ни акулы-самозванки,
Ни другой какой фигни.
01.10.2014.


Рецензии
Привет тебе от фигни, как жизнь молодая?

Антон Геннадьевич Орлов   14.12.2014 18:29     Заявить о нарушении
Привет. Как раз тогда примерно и писала. А жизнь молодая - так себе, приболела.

Но как ты нашёл сей стих, он же был далеко?

С.

Серафима Лежнева 2   16.12.2014 01:29   Заявить о нарушении