доброе

ах была бы я как речка широка
завела бы человечка рыбака
и баюкала бы кису на груди
чтобы кто лихой не навредил

поутру раздвинешь камыши
рыбачок под лодочкой лежит
тёплый сонный нежный вопреки
инею по берегам реки

что за рыба бьётся в неводах
это всё вода опять вода
что за привкус странный у воды
это всё русалочьи следы

но не глубока не широка
женщина заводит рыбака
и в шалашном маленьком раю
рыбы океанские поют

в океан выносит рыбака
каждый день заботливо река


Рецензии