Осенняя банальщинка

Очень очно осень хочет
Проседь в просинь подзабросить.
Просияет прытью прочно,
Порифмуем, как попросит.

Охра, листья, охи, лица...
Вальсом ветра закружиться
Вознамерится столица
По привычке. Ламца-дрица.

Сентябрины, октябрины...
Лето бабье без малины;
Дожде-лужная машина
В листопадной мешанине.

Клином клин на юг уносит;
Снова капает из носа...
Но до самых снежных вбросов -
Осень... Осень без вопросов!

01.10.2014
В блоге: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/53B0BB41784C894E.html


Рецензии