Подруга судьба

Моя любовь, реально видна.
И её ценит, мой близкий друг.
Стесняться этого я не должна,
Среди своих надёжных подруг.

Мне подарила, счастье Судьба.
Я благодарна, полностью ЕЙ.
Не разлучить, нас теперь никогда,
Мы с ней вдвоём на много сильней.

Она подсказки, лично даёт,
И на душе, всегда благодать.
Она со мною, рядом идёт,
И ЕЁ мне не приходиться ждать.

Весь Мир прекрасен, со всех сторон,
И в нём приятно, жить и любить.
Преподношу ЕМУ, низкий поклон,
За то, что в нём мне можно творить...

Я понимаю,сердечность свою,
Мне надо близким передавать.
Ведь я не просто на свете живу,
Пытаюсь счастьем всех вдохновлять....


Рецензии