Земля живёт своим порядком

Земля живёт своим порядком -
От радости до февраля.
Мы ждём свидания с упадком,
Не на листках календаря,-

А на сердцах, что убивают
Настойчивой заботой дня.
Когда просторы запылают,
Душе приснится бег коня...


Рецензии