Клетка

Пусть времена настанут как бывало,
Ты,голову поднявшая с Петром,
На поруганье Честь не отдавала,
И ныне заслужила Царский Трон*!
 
то Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - Россия ждет Помазанника Божия на Царство,разумею
                здесь!И Будет сей из династии Романовской! Аминь


Рецензии