В бездне книги чёрные читать

В бездне книги чёрные читать,
Не жалея дней позавчерашних.
Можно сердцу многое прощать,
Защищающему Света башни.

Этот мир расслаивает нас,
Не внимая нашему протесту.
Не известен нам последний час.
Только Пекарь знает тайну теста.


Рецензии