Осень за меня

Вся жизнь ненужно выложилась,
Показывая мне шаги.
Зачем опять я возвратилась?
Зачем наматываю круги?   

Над нами плакала весна,
Смешно, но осень за меня.
Едва видима струна,
Меня спасала от огня

Я проклиная каждый день,
Что провела с тобою.
И что готовит твоя тень,
Я приставляю с тоскою,

Во мгле ночного залива,
Свою печаль ласкаю.
Ты говорил что я лжива,
Не зная, что в покорность не играю


Рецензии