без чувств...

продали велик, стырили педали
- я кубарем к подножию качусь...
- как жаль, что на горе меня не ждали,
что спрятали заветные медали,
а я уже почти совсем без чувств...

что не успел в красавицу влюбиться,
а только разглядел её едва,
не смог я перед нею отличиться -
ну, как тут было мне не огорчиться?!
не растерять все чувства и слова?..


Рецензии