БОЛЬ!!!

За окошком дождь идет,
он ветром рвет и хлещет ливнем,
меня никто уже не ждет,
в руках держу я твои письма!!
  Припев:
Боль!Оставь тебя я умоляю,
ведь сердце мне ты разрываешь
и черной птицею садишься,
опять в окно мое стучишься!}2раза

Я забывать тебя стараюсь,
и от того так тяжко мне,
но я пытаюсь,я пытаюсь,
любовь оставить на душе!
  Припев:тот же
Боль!Оставь тебя я умоляю,
ведь ты мне сердце разрываешь
и черной птицею садишься,
опять в окно мое стучишься!}2раза

И нервы рвутся как струна,
играй гитара не смолкая,
боль прогоню,она ушла,
за ней придет опять другая!
  Припев:
 Боль!Оставь тебя я умоляю,
ведь сердце мне ты разрываешь
и черной птицею садишься,
опять в окно мое стучишься!}2раза


Рецензии