Там где кружится дорога

Там, где кружится дорога,
Там, где очень хорошо,
Там в любое время года,
Подарю тебе ещё.
Опустилась здесь дорога,
Опустилась тут в лесу.
И тебе, как будто Волгу,
Я в подарок принесу.
Замечательное время,
Дай я с вами посмотрю.
И любому поколению,
Позавидовать хочу.


Рецензии