а смерть соединяет

в болезни я или в иной беде -
одна. и все молчат, не понимая...
а правда общая - она-то где же, где?
всю Украину сердцем обнимаю.
нам вектор счастья, небо, укажи.
давно живем, а ничего не знаем.
нас разобщает, разлучает жизнь,
а смерть соединяет, примиряя.
(с) май 2014г.


Рецензии