Лимит

Дождь за окном стучит так скверно,
По стёклам катится струя...
Спросила ты — Скучал, наверно?..
А я ответил: — Ни х@я!..

Ты повернулась так спесиво,
Что зацепилась за косяк,
И шевеленье губ красивых
С шипеньем царственным: "Мудак!.."

И всё к чертям! За гриву в стойло!
Все корабли ушли на мель,
С утра давлюсь дешевым пойлом:
Вчера допил твои "Шанель".

Закрыт аккаунт, сникли лайки,
Давно поели всех с@бак.
Все наши "котики" и "зайки"
Пополнят мёртвый зоопарк.

Давай закончим разговоры
Без предыханий, без потерь;
Шаги твои по коридору,
И вслед захлопнутая дверь.

К чему укоры и упрёки,
И ком проглоченных обид?
И у надежд бывают сроки,
Когда закончился лимит.


Рецензии