Деревья!

С деревьев золото опало
и листьев шелест поутих.
И тихо, тихо, колыхаясь
приготовились ко сну.
Они сейчас не то, что летом,
когда кудрявая листва
в прекрасной зелени одетой,
что даже ветви не видать.
Деревья ныне облысели
и листья больше не шуршат.
Деревья спать легли, чтоб зиму
с лёгкостью проспать.
Чтоб заново весной проснуться
и с новой силой расцвести.
Из года в год, меняя платья,
как модели свою моду показывают нам.


Рецензии