Небо пусть подождёт...

Где-то в отблесках звёзд,
Облаками прикрытых,
В вечном таинстве грёз,
В тех местах позабытых...
Где-то там высоко,
Трудно как добираться,
Где светло и легко,
Так хотелось остаться...

Время не для потех,
Несговорчиво было.
Прикоснулась к мечте...
Душу вниз торопило.
Не пройти путь спеша,
Испытанья остались.
Только вечна душа,
Ненадолго расстались.

Небо пусть подождёт,
Лишь короткие встречи...
Путь душа свой пройдёт,
Небо раны залечит.
И рассыплются в прах,
На осколки страданья.
Небо только - во снах,
Впереди - испытанья!


Рецензии