Точка

И припомнилось всё позабытое снежной лавиной,
ну, не долго живёт монолит лишь одной половиной,
возвращаю тебе то, что Ворон вернул, хватит тормоз
нажимать, я всего лишь спущу твою честную норму,
и тогда-то конец осенит завершённое дело,
гармоничная жизнь простирается до беспредела.


Рецензии