Ну и кавалер!

Я искал свои ботинки
И в кладовке, и в корзинке!
Заглянул под одеяло,
Не нашёл... Так грустно стало...

Как же я пойду в кино,
Без ботинок на свиданье?
Там ведь ждёт меня давно -
Распрекраснейшая Таня!

Наконец, нашёл в игрушках!
Только жаль, не мой размер...
Что подумает Танюшка,
Скажет: "Ну и кавалер!"


Рецензии
Здорово!!! Мне очень понравилось! Спасибо

Ирина Слинчук   18.06.2015 16:57     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за тёплый отзыв!

Татьяна Голосова 2   26.06.2015 17:29   Заявить о нарушении