Noblesse oblige

положение
не обязывает
положение
          заставляет
ползать
по пластунски
пить
по драгунски
открыто
противостоять
         натиску
либерального
безумия
и
красно-коричневого
слабоумия...
положение
не обязывает
положение
          заставляет
отчаянно
атаковать
         линию
Маннергейма
дебильных законов
стойко оборонять
Брестскую крепость
собственного
             достоинства
и чести...
имейте честь
             господа
иначе
вас поимеют

2014


Рецензии