Мои увлечения

       (внуку)

Увлекаюсь я Английским,
Так, немножечко, чуть – чуть.
Стал призёром первым в списке,
Получил медаль, значок.

Кубок выиграл я в прозе
И диплом с ним получил,
Вот бы так было и в школе…
Круглый год бы я ходил!

Я люблю читать рассказы,
Я  люблю читать стихи…
Лишь бы бабушка писала –
Выучу на раз, два, три!..
                11.06.2013г.


Рецензии