Третий месяц прошел

Пары слов и уста в уста говорят о нас.
Сзади,хрипло, немного скукожено,
Дымом сигаретным выдыхаемся,
Слабые легкие задыхаются.

Скажи мне, зачем я тебе, на милость?
Просто, без души, не надо.
Творить чудеса нужно вместе,
Радугой небесной озаряя мир странный.

Вечером я тебя встречу в пальто осеннем.
Согрей, забери меня, я почти уже стала вечной.
Все никак без рук твоих и голоса.


Третий месяц прошел,
А я все так же в пол голоса…

Звать тебя во сне кошмарном,
Спасай, не отдавай, забирай меня.
Мокрые волосы от града из пота.
Мне нужен ты и только.


Рецензии