Другая Россия

Их можно вовсе не любить,
Не доверять в Кремле сидящим.
Но не дадим Россию бить,
Чужие новости смотрящим.
Они наивно полагая
Всё в интернете узнают...
Там информация другая.
Враги  её там подают
В красивой красочной манере.
И те, кто думать не умеет
Её получат в полной мере.


Рецензии
И получают в полной мере
А позже брызгая слюной
Враньё толкают пред толпой
С уважением!

Владимир Павлов 6   01.10.2014 18:32     Заявить о нарушении