Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя всегда…
И пусть надежды все слепые!
Моя заветная звезда,
Утешь лишь грёзы роковые!

Кровать холодная, как стон
И страсть мне сердце разрывает…
Немая грусть со всех окон
Так душу яростно терзает.

Я буду ждать тебя, приди.
Отдам всю нежность. Страсть с безумством!
Прижму к пылающей груди…
Упьюсь минутным безрассудством.

Исчезнет время! Ты и я!
Сольются губы в поцелуе…
И радость завтрашнего дня
Простое счастье нарисует.

Я буду ждать, а не молить
О встрече страсти и надежды.
Тебя беспамятно любить
Бессонной ночью, утром свежим.

Пусть грёзы сердце изведут!
Пускай душа моя рыдает!
Мечту иную так не ждут…
О, Боже мой! Кто это знает!?


Рецензии